История компании
10 февраля 2006 г.
Зарегистрировано ООО «М Д М». Начало строительства мясоперерабатывающего цеха в с. Дубовка, Ставропольского края.
01 июня 2006 г.
Официальное открытие мясоперерабатывающего цеха в с. Дубовка, Ставропольского края. С первых месяцев работы объём производимой продукции составил 40-50 тонн.
2007 г.
Объём производимой продукции достиг 200 тонн в месяц.
Июнь 2008 г.
Объём производимой продукции превысил 300 тонн. Открытие дополнительных складских помещений на территории г. Михайловска, Ставропольского края.
Октябрь 2009 г.
Покупка земельного участка под строительство нового производственно-складского комплекса на территории с. Верхнерусского, Ставропольского края.
2010 г.
Разработка проекта нового производственно-складского комплекса, закупка оборудования.
Январь 2011 г.
Начало строительства нового производственно-складского комплекса общей площадью 5,5 тыс. кв. м.
Декабрь 2011 г.
Освоено производственное направление по разделке мяса птицы. Объём производимой продукции превысил 500 тонн в месяц. Увеличение ассортиментной линейки до 70 позиций.
Август 2012 г.
Освоено производство полуфабрикатов для сегмента Fast Food.
2013 г.
Строительство нового производственно-складского комплекса. Установка и запуск уникального оборудования. Разработка уникальных технологий в области переработки мяса птицы.
Сентябрь 2014 г.
Официальное открытие нового производственно-складского комплекса на территории с. Верхнерусского, Ставропольского края. Внедрение уникальных технологий в области переработки мяса птицы. Объём производимой продукции превысил 1000 тонн. Ассортиментная линейка выпускаемой продукции — более 100 видов.
2018 г.
Была установлена линия производства пельменей и вареников производительностью до 800 кг/час.
2019 г.
Была установлена и запущенна линия (производитель Германия) по производству котлет для гамбургеров, котлет в панировке, наггетсов и.т.п. Производительность линии 500 кг/час. Установлена конвекционная печь спирального типа (ALCO) производительностью до 1000 кг/час. Так же в это же время установлена камера шоковой заморозки спирального типа позволяющая быстро и качественно получить полуфабрикат с температурой в толще продукта -18С. Производительность камеры 500 кг/час. На данный момент производим фарш механической обвалки 900 000 кг в месяц.
2020 г.
Установлена конвейерная линия в цеху производства натуральных полуфабрикатов с автоматической подачей сырья, отводом готовой продукции, подачей чистой тары на конвейер. Ежедневно перерабатывается 25-30 000 кг тушки ЦБ, 1000 кг тушки кролика.